Body Goals Pevita Pearce Punya Tubuh Berotot, Seksinya Enggak Nahan!

Posted on

Body Goals Pevita Pearce Punya Tubuh Berotot, Seksinya Enggak Nahan!

https: img.okeinfo.net content 2019 11 15 481 2130219 body-goals-pevita-pearce-punya-tubuh-berotot-seksinya-enggak-nahan-qDg0XS5EMw.jpg Pevita Pearce (Foto: pevpearce/Instagram)

Usaha Pevita Pearce dalam membentuk tubuh berotot nampaknya sudah hampir berhasil. Dia pun pamer body goals setelah workout dengan sexy sporty outfit.

Pevita Pearce sangat gembira kalau berhasil langsing dan punya tubuh berotot. Setiap hari dia bahkan rela untuk berolahraga, usaha keras demi body goals.

Okezone pun mengulas beberapa gaya Pevita Pearce pamer body goals berotot yang bikin kagum. Penasaran dong? Yuk simak artikelnya berikut ini!

1. Uh, seksinya pamer punggung berotot

 Perempuan olahraga

“Becoming,” tulis Pevita Pearce dalam Instagram pribadinya @pevpearce.

Dia menunjukkan ingin memiliki tubuh berotot dan langsing sempurna. Setiap hari Pevita Pearce rela berolahraga sejenak untuk membentuk badannya. Dengan pose menguncir rambut, gaya pamer punggung Pevita Pearce jelas bikin gagal fokus.

2. Harus rajin minum di sela olahraga

 Perempuan olahraga

Ketika olahraga memang banyak energi yang bakal terbuang. Pevita Pearce pun wajib menghidrasi tubuhnya agar tidak kehilangan energi. Gayanya sambil memegang botol minuman saja tetap seksi ya. Bikin kepincut deh!

3. Rahasianya, Pevita Pearce berlatih dumbbell

 Perempuan olahraga

Rupanya Pevita Pearce mengungkap rahasia yang memiliki tubuh berotot. Dia rutin melakukan latihan dumbbell dengan serius. Gayanya juga seksi memakai sport bra dan legging ketat, sembari pamer lekuk tubuh. Aduhai banget sih!

4. Giat angkat barbell, strong banget deh!

 Perempuan olahraga

Pevita Pearce juga lagi giat olahraga berat, seperti angkat barbel. Cantik-cantik, kuat juga ya dia. Memilih 80’s style, Pevita Pearce tetap seksi. Dia memamai crop top sambil pamer perutnya yang six pack. Senada pula dengan legging-nya warna biru terang. Ya ampun kok keren sih!

5. Latihan kettlebell bersama para sahabat

 Perempuan olahraga

Pevita Pearce terkadang latihan bareng para sahabatnya yang cantik-cantik. Pevita Pearce terlihat seksi dong dengan outfit serba ketat, memaakai crop top warna cokelat, legging hitam, serta sneakers. Walaupun lelah sehabis latihan kettlebell, Pevita Pearce masih bisa senyum.

1
3
  • #Olahraga
  • #Olahraga Artis
  • #Tubuh Berotot
  • #Body Goals
  • #Pevita Pearce

Telah dipublish di lOkezone