8 Lagu yang Bisa Membangkitkan Mood untuk Bercinta, Recommended!

Posted on

8 Lagu yang Bisa Membangkitkan Mood untuk Bercinta, Recommended!

8 Lagu yang Bisa Membangkitkan Mood untuk Bercinta, Recommended! unsplash.com/Everton Vila

Selain bisa membuat kita galau atau merasa terhibur, musik itu juga bisa bikin gairah dan mood kalian untuk bercinta muncul. Meskipun awalnya gak ada niatan untuk bercinta, bakalan berubah pikiran setelah dengerin 8 lagu di bawah ini. Dijamin gak akan bisa menolak hasrat untuk bercinta!

1. Cardi B & Bruno Mars – Please Me

https://www.youtube.com/embed/3y-O-4IL-PU

Please me, baby, Turn around and just tease me, baby.
You know what I want and what I need, baby

Mau meminta si dia untuk menggodamu sebelum bercinta? Putar saja lagu ini. Cewek itu kadang suka kalau harus mendominasi dan membuat kalian ‘memohon’, wahai para cowok. Biarkan dia menikmati lagunya dan menggodamu dengan triknya. 

2. Ciara – Love Sex Magic ft. Justin Timberlake

https://www.youtube.com/embed/raB8z_tXq7A

“Baby, show me, show me
What’s your favorite trick that you wanna use on me
And I’ll volunteer
And I’ll be flowing and going
Till clothing disappears, ain’t nothing but shoes on me, oh, baby”

Siapa bilang kalau lagu untuk membangkitkan mood bercinta itu harus lagu yang slow? Lagu dengan beat yang catchy seperti lagu dari Justin Timberlake dan Ciara ini bisa bikin kamu joget-joget seksi di depan si dia. 

3. The weeknd – Earned It

https://www.youtube.com/embed/waU75jdUnYw

‘”Cause girl you’re perfect, You’re always worth it 
And you deserve it ,the way you work it 
‘Cause girl you earned it”

Lagu yang slow, lirik lagu yang menggoda, dan video klip yang cukup seksi akan sangat cocok untuk membangkitkan mood bercinta. Apalagi liriknya juga ‘memuji’ cewek, kalau dia itu sempurna dan sangat pantas untuk mendapatkan yang terbaik dalam hidupnya. Si dia makin luluh sama kamu!

4. Zayn Malik – Pillowtalk

https://www.youtube.com/embed/C_3d6GntKbk

“A place that is so pure, so dirty and raw
Be in the bed all day, bed all day, bed all day
F*cking you, and fighting on, It’s our paradise
And it’s our war zone”

Awas! lagu ini bisa bikin kalian tiba-tiba mager ngapa-ngapain dan cuma ingin berbaring berdua di kasur sama si dia. Gak sekedar berbaring, tapi kasur juga tempat untuk melakukan ‘perang’ seperti kata bang Zayn Malik. Perang bantal, ya? 

Baca Juga: Hati-hati, Hindari Melakukan 13 Hal Terlarang Ini Saat Bercinta!

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

  • 7 Fakta Operasi Plastik di Korea Selatan, Memesona dengan Risiko Besar
  • 10 Alasan Ilmiah Kenapa Orang Bisa Ngiler Waktu Tidur, Apa Kamu Juga?
  • 8 Tanda Kesehatan yang Tubuhmu Coba Sampaikan Melalui Kulit, Kenalilah

5. Beyonce – Crazy in Love

https://www.youtube.com/embed/8SCaWesth9U

“I look and stare so deep in your eyes
I touch on you more and more every time
When you leave, I’m begging you not to go
Call your name two or three times in a row”

Sebenarnya ini adalah lagu lawas dari penyanyi Beyonce. Tapi kalau originalnya lebih enak dibuat nge-dance, kamu bisa coba pakai versi film Fifty Shades of Grey. Kalau kamu nonton filmnya, pasti akan menemukan lagu ini sebagai backsoundnya. Suara ‘hot‘ Beyonce dan liriknya yang super seksi, bikin gairah bercinta mendadak meningkat.

6. Bazzi feat. Camila Cabello – Beautiful

https://www.youtube.com/embed/Uk1hv6h7O1Y

“The way that Gucci look on you, amazing
But nothing can compare to when you’re naked”

Lagu ini cocok banget buat para cowok yang ingin membuat partnernya merasa lebih enjoy dan percaya dengan dirinya sendiri. Sebabnya lagu ini menceritakan betapa indah seorang perempuan, terlepas dari pakaian apa yang dikenakannya.

Rayu partnermu dengan lagu ini, dijamin bikin dia langsung ingin bergelayut manja di dekapanmu. Moodnya bagus, bercintanya bakalan memuaskan!

7. Cheat Codes x Kris Kross Amsterdam – Sex

https://www.youtube.com/embed/OORoOGY8D2M

“That was unforgettable
I wanna do it again
You’re crazy like an animal
And I don’t want it to end
Tell me all your dreams and darkest fantasies”

Tuh kan, lagu untuk membangkitkan mood bercinta gak harus lagu yang slow. Lagu asyik nan seru kayak gini juga bikin bersemangat untuk bercinta, lho. Fantasi liarmu bakalan bermunculan setelah mendengar atau menonton video klip lagu ini!

8. Selena Gomez – Hands To Myself

https://www.youtube.com/embed/FMlcn-_jpWY

“So come on, give me a taste
Of what it’s like to be next to you
Won’t let one drop go to waste
You’re metaphorical gin and juice”

Lagu ini diperuntukkan bagi para cewek yang ingin menggoda partnernya. Coba deh kamu putar lagu ini, lalu menari seksi di depan dia. Dijamin si dia gak akan betah dan gak akan menolak untuk melakukannya.

Lagu mana yang menurutmu paling ‘seksi’ dan bisa bikin kalian langsung turn on? Apakah kamu juga punya lagu pembangkit gairah bercinta lainnya? Tulis lagu rekomendasimu di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 Lagu Seksi Ini Bisa Meningkatkan Gairah Bercintamu Bersama Pasangan

Putri Aisya Pahlawani Photo Verified Writer Putri Aisya Pahlawani

“Your life is like a blank page. You write on it” – Donald Miller-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Telah dipublish di lIDNTimes